Día Mundial de la Alimentación en la UVP

Por : Comunicación y Eventos

El día 16 de octubre 2019, con motivo de la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, alumnos de la Licenciatura en Nutrición llevaron a cabo el Taller de Menús Saludables en la explanada Nezahualcóyotl del Complejo Kukulcán, con el objetivo de fomentar la alimentación balanceada y saludable en la comunidad universitaria.

Los futuros nutriólogos realizaron diálogo directo con los alumnos de las diferentes licenciaturas, exponiendo y explicando las diversas opciones de alimentos saludables para la comunidad estudiantil, así como el funcionamiento del plato del buen comer.

El taller inició en punto de las 10:00 horas, y es una de las múltiples actividades que se realizan en nuestro campus universitario para fomentar la salud y la buena alimentación, buscando así, certificarnos por la Secretaría de Salud como Campus Saludable.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *